IT EN

carta

COMIDA · CENA
Los platos y las pizzas pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.
LOS ENTRANTES
Ensalada templada de sepia laminada con crema de guisantes
“Pane, burrata e alici” del mar Cantábrico con espinacas salteadas
“Crudo-Cotto” de gambas, almendras, alcaparras con gazpacho de tomate y sandía
Tartare de atún con fresas y pistachios
Mejillones a la tarantina con pan tostado
Jamón Ibérico de bellota, focaccia, pimientos de Padrón y tomate rallado
Rollitos de berenjena, spaghetti de arroz y verduras con miso de soja
LAS PASTAS CASERAS
Strozzapreti de harina de arroz negro, gambas, judia perona y picatostes al pimiento picante
Tortelli rellenos de patatas e hinojo silvestre de Formentera con sardinas, pasas y piñones
Mezzemaniche “cacio e pepe” (pecorino y pimienta) con limón y botarga
Spaghetti con almejas
Chitarrina con bogavante, tomate y albahaca
Tagliatelle a la bolognese
Gnocchi de ricotta con calabacín, queso manchego y menta fresca
LOS SEGUNDOS
Filete de bacalao “confit” con remolacha, rúcula y lima
Filete de lubina en “porchetta” con crema de garbanzos y berenjenas agridulces
Sandwich de caballa con pizzaiola fría, burrata y alioli tostado
Pulpo a la plancha con pimientos, crema de patatas, crumble de aceitunas negras y pimentón ahumado
Frito de gambas, calamares, verduras y mayonesa con alga wakame
Presa ibérica de bellota con ravioles de patatas y chimichurri
Lomo de buey Wagyu con espinacas, melocotón y sangria
Taco con verduras salteadas y crema agridulce aromática
LAS ENSALADAS
Formentera Ensalada, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa
Sandía Sandía, feta, aceitunas negras, cebolla marinada, albahaca y menta
Caprese Mozzarella de búfala, tomate, albahaca y orégano
PIZZAS CLÁSICAS
Margherita (tomate, mozzarella fiordilatte)
Napoli (tomate, mozzarella fiordilatte, anchoas, alcaparrones, orégano)
Diavola (tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, aceitunas negras)
Capricciosa (tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones, pimientos al grill, aceitunas negras)
Quattro Stagioni (crema de alcachofas, mozzarella fiordilatte, jamon york, champiñones, espinacas)
Vegetariana (tomate, mozzarella fiordilatte, calabacines, berenjenas, pimientos al grill, filetes de tomate, crema de alcachofas, rúcula)
Quattro Formaggi (tomate, mozz. fiordilatte, gorgonzola, brie, scamorza)
Café del Lago (tomate, mozz. fiordilatte, salami picante, gorg., berenjenas)
Italiana (tomate, mozz. fiordilatte, jamón serrano, rúcula, parmesano)
Mola (tomate, mozz. fiordilatte, salchicha criolla, brie, mixto de setas, ajo, perejil)
Frutti di Mare (tomate, gambas, almejas, mejillones, calamares, sepia, ajo, perejil)
PIZZAS GOURMET
Valencia (mozzarella fiordilatte, filetes de tomate, hinojo, naranja, láminas de parmesano)
Ciociara (mozz. de búfala, filetes de tomate, cebolla caramelizada, “porchetta” casera)
Bologna (mozzarella fiordilatte, burrata, mortadella, pistachos, caviar de vinagre balsámico)
Gallega (crema de patatas, mozzarella fiordilatte, pulpo, pimentón, guindilla, olive taggiasche)
Sicilia (tomate, mozzarella de búfala, ventresca de atún, alcaparrones, olive taggiasche, orégano)
Iberica (tomate, mozzarella de búfala, jamón ibérico, albahaca)
Cantá brica (tomate, burrata, anchoas del Cantábrico, pimientos al grill, gel de albahaca)
Nube de pan (burrata, jamón ibérico, crujiente de aceite de albahaca) (30 horas de fermentación)
Sa Panxa (queso de cabra, espinacas frescas, tomate seco) (harina de grano saraceno y masa madre)
SPIANATE
Bianca (romero, aceite de oliva extra virgen, sal)
Burrata y Serrano (burrata, aceite de oliva extra virgen, jamón serrano)
Bandera (mozzarella de búfala, espinacas, tomate)
CALZONI
Clásico (mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones, tomate)
Vegetariano (mozzarella fiordilatte, berenjenas, calabacines, cema de alcachofas, tomate)
Picante (mozzarella fiordilatte, salami picante, pimientos al grill, scamorza, guindilla, tomate)
LOS POSTRES
Sicilia Mousse de requesón, crujiente de pistachos, cáscaras de naranja, alcaparras glaseadas y granizado al hinojo
Cremoso de chocolate al caramelo, esponja de lima y helado de coco
Tarteleta de almendras con crema de limón y sorbete de guisantes
Nuestra Pavlova Fruta fresca, sorbete de jengibre, espuma de mango y merengue
Fresas, “Semifreddo” al miel y crujiente de sésamo negro
Tiramisú clásico
Salami de chocolate con sabayón
Sorbete de limón
Pizza con Nutella, fresas, banana y naranja canfitada
Sugerencias para acompañar los postres:
Sauvignon blanc, Dulce Menade, Castilla y León
Zibibbo, Duca di Castelmonte, Sicilia




Servicio, pan y cubiertos incluidos

Todas las pizzas pueden ser con harina sin glúten
o con harina de grano saraceno y masa madre

Haz tu reserva

+34 971 32 31 87
Para cancelaciones rogamos nos llames para desbloquear tu reserva.

Desayuno

Aperitivo

Comida · Cena

all rights reserved 2017