Close

carta

NUESTROS PLATOS

Los platos y las pizzas pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.

LOS ENTRANTES

  • Mejillones a la tarantina con pan tostado   16
  • Pulpo de Formentera a la plancha con garbanzos, pimientos y maiz choco   18
  • Tartare de atún con aguacate, pistachos y sésamo negro   19
  • Croquetas de berenjenas, cúrcurma y boletus edulis con alga wakame   9
  • Ensalada Formentera. Mezclum queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa   12

LAS PASTAS CASERAS

Todas las pastas son de elaboración propia.

  • Strozzapreti con gambas, pesto de tomates secos, berenjenas y ricotta salada   17
  • Chitarrine con bogavante, salsa de tomate cherry y albahaca fresca   22
  • Spaghetti con almejas   17
  • Tagliatelle verdes a la bolognese   13

LOS SEGUNDOS

  • Bacalao con crema de tomates gratin, sabores mediteráneos y crumble de aceitunas negras   20
  • Lubina a la plancha con tomate relleno de ricotta, mayonesa de aceitunas y pistachos   21
  • Presa Ibérica de bellota con boniato crujiente, puerro a la brasa y salsa romesco   22
  • Carrillera de ternera con patatas al horno, acelgas salteadas y salsa "peará"   19
  • Caponata de verduras con burrata y pesto de albahaca   16

PIZZAS ESPECIALES

  • Regina Margherita  tomate, mozzarella di búfala, tomate kumato, albahaca, orégano   14
  • Ciociara  mozzarella de búfala, radicchio, pimientos al grill, "porchetta" casera, salsa de mostaza   16
  • Mola  tomate, mozzartella fiordilatte, espinacas salteadas, huevo, bacon crujiente, láminas de ajo   15
  • Ibérica  tomate cherry, mozzarella de búfala, jamón ibérico, confitura de higos y piñones, albahaca   18
  • Parmigiana  tomate cherry, mozarella fiordilatte, crema de berenjenas, berenjenas al grill, Grana Padano, albahaca   18
  • Primavera  crema de calabacines, mozzarela fiordilatte, queso de cabra, rúcula, salsa de moras de Formentera   13
  • Calzone tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones frescos, Manchego, pesto de tomates secos y tomillo   14

PIZZAS CLASICAS

  • Margherita  tomate, mozzarella mozzarella fiordilatte   8
  • Indiavolata  tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, crumble de aceitunas, crema de guindilla   13
  • Mille Formaggi  mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, queso de cabra, queso Taleggio, queso de oveja, Manchego, Grana Padano, orégano   14
  • Capriccio  mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones frescos, alcachofas, pesto de tomates secos y tomillo   14
  • Tricolore  tomate, mozzarella fiordilatte, jamón serrano, rúculas, Grana Padano   14
  • Vegetariana  tomate, mozzarella de búfala, berenjenas al grill, pimientos, cebolla, alcachofas, espinacas salteadas, calabacines, rúcula   16
  • Café del Lago  tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, Gorgonzola, berenjenas al grill   15

SPIANATE

  • Bianca  aceite de oliva virgen extra, romero, sal Maldon   5
  • Burrata y Serrano  aceite de oliva virgen extra, burrata, jamón serrano   14

Todas las pizzas pueden ser con harina sin gluten-extra 2 euros

Todas nuestras pizzas son con levadura madre

LOS POSTRES

  • Cremoso de chocolate "Dulcey" y café, frambuesa y helado de dulce de leche   7
  • Tiramisú clásico   6
  • Mousse de chocolate blanco con piña, sésamo negro garrapiñado, helado de coco y espuma de pétalos de hibisco   7
  • Helado Casero   4
  • Salame de chocolate con helado de vainilla   5
  • Pizza con Nutella, fresas, plátano y naranja confitada   12

APERITIVO

ico-tel

HAZ TU RESERVA

Para cancelaciones rogamos nos llames para 

desbloquear tu reserva.

LO MÁS EXQUISITO PARA TI