Close

la carta

carta

NUESTROS PLATOS

Los platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.

ENTRANTES

  • HUEVO CRUJIENTE patata machacada tartufada | crema de parmesano | chips de yuca   16
  • CROQUETAS DE BACALAO (5 unidades) mayonesa de limón, alcaparras y olivas taggiasche   16
  • MEJILLONES "ALLA TARANTINA" tomate | albahaca | guindilla   18
  • PULPO A LA PLANCHA gazpacho | patata | queso feta | olivas taggiasche   23
  • CHIPIRONES CACIO E PEPE queso manchego | pimienta negra   18
  • TARTAR DE SIRVIA apio | manzana granny smith | bottarga | mayonesa de lima    24
  • TARTAR DE ATÚN BLUEFIN catalana de verduras | salsa teriyaki | mayonesa de soja | sal maldon    25
  • CARPACCIO DE CALABAZA mozzarella de búfala | rúcula | albahaca | semillas de calabaza tostadas    16
  • CARPACCIO DE TERNERA BRASEADO crumble salado | tomate seco emulsionado  20

FOCACCIA CASERA

  • CANTÁBRICA anchoas del Cantábrico | burrata | tomate cherry confit | albahaca  19

ENSALADAS

  • FORMENTERA mézclum | queso de cabra | cebolla caramelizada | nueces | vinagreta de frambuesa   17

PASTAS

Toda la pasta fresca está exclusivamente elaborada por los cocineros del Café del Lago.

  • TAGLIATELLE VERDI ragú a la bolognese   18
  • RAVIOLES RELLENOS DE RICOTA berenjena ahumada | tomate seco | ricotta salata    22
  • LINGUINE A.O.P. tartar de gamba roja | reducción de cigalas | guindilla    25
  • PACCHERI CON CRUTACEOS tomate | albahaca    29
  • SPAGHETTI CON ALMEJAS ajo | perejil   24
  • RAVIOLES RELLENOS DE PATATA MANTECADA ragú de mar | limón | albahaca    23

SEGUNDOS

  • LOMO DE BACALAO boniato | crema de albahaca | limón   23
  • CALAMAR BRASEADO coliflor emulsionada | espinacas salteadas | crumble de butifarra    24
  • TATAKI DE PEZ ESPADA DEL MEDITERRANEO pak-choi | colatura de mozzarella de búfala   25
  • PESCADO FRESCO DEL DIA patatas y verduras al horno   S.P.M.
  • LOMO ALTO OJO DE BIFE ARGENTINO (250 GR) pico de gallo | romero | sal maldon   29
  • HUMMUS DE REMOLACHA carpaccio de calabacín | espinacas baby | aguacate | anchoas del Cantábrico | almendras tostadas    21

POSTRES

  • NUESTRO TIRAMISÚ   9
  • HELADO CAFE DEL LAGO helado de vainilla | amarena Fabbri | merengue | almendras caramelizadas    10
  • SFOGLIA CRUJIENTE hojaldre | manzana caramelizada | helado de canela    9
  • FOCACCIA GOLOSA mousse de chocolate | sal maldon | aceite de oliva virgen extra   12
  • SORBETTE DE FRAMBUESA frutos rojos | crumble de jengibre  9
  • CREMA CATALANA melocotones | azúcar moreno caramelizado | polvo de regaliz  8

APERITIVO

ico-tel

HAZ TU RESERVA

Para cancelaciones rogamos nos llames para 

desbloquear tu reserva.

LO MÁS EXQUISITO PARA TI