la carta
carta
NUESTROS PLATOS
Los platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.
ENTRANTES
- HUEVO CROCANTE patata con trufa | crema de parmesano | yuca 16
- CROQUETAS DE BACALAO (5 unidades) mayonesa de lima, albahaca y alcaparras 14
- MEJILLONES "ALLA TARANTINA' salsa de tomate | guindilla | pan tostado 18
- PULPO A LA PLANCHA gazpacho de sandía | pepino | feta 22
- SALPICÓN DE MAR gambas | mejillones | sepia | edamame | boniato | puerro | mango | leche de coco 21
- TARTAR DE SIRVIA calabacín | burrata | salsa de azafrán | limón confitado 24
- TARTAR DE SALMÓN aguacate | pancake salado | cebollino | crema agria 21
FOCACCIA CASERA
- CANTÁBRICA anchoas del Cantábrico | burrata | tomate cherry confit 19
- IBÉRICA jamón ibérico | tomate rallado 18
ENSALADAS
- FORMENTERA mézclum | queso de cabra | cebolla caramelizada | nueces | vinagreta de frambuesa 17
PASTAS
Toda la pasta fresca está exclusivamente elaborada por los cocineros del Café del Lago.
- TAGLIATELLE VERDI ragú a la bolognese 18
- RISOTTO DE MAR vieiras | salsa de erizo de mar | katsuobushi 28
- LINGUINE A.O.P. tartar de gamba roja | ajo | aceite de oliva extra virgen | guindilla 25
- PACCHERI CON BOGAVANTE tomate cherry | albahaca 29
- SPAGHETTI CON ALMEJAS ajo | perejil 24
- CASERECCE berenjena ahumada | ricotta salata | tomate seco | ajo negro | almendras 18
SEGUNDOS
- FILETE DE LUBINA espinacas salteadas | crema de patata y puerro | tomate cherry confit 27
- FRITO DE MAR calamares | gambas | chipirones | salsa tzatziki 27
- TATAKI DE ATÚN ceviche de verduras | salsa de maíz 29
- PRESA IBÉRICA pimientos de Padrón | salsa de pimiento rojo | patatas al horno 26
- CARRILLERA DE TERNERA verduras salteadas en agridulce 22
- VERDURAS A LA PLANCHA CON BURRATA calabacín | berenjena | pimiento rojo | patatas | siitake | tomate seco | menta 20