Close

carta

NUESTROS PLATOS

Los platos y las pizzas pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.

LOS ENTRANTES

  • MEJILLONES "ALLA TARANTINA" con salsa de tomate y pan tostado   17
  • CALAMAR A LA ANDALUZA con ensalada,scamorza ahumada y orégano   19
  • PULPO DE FORMENTERA A LA PLANCHA con hummus de garbanzos, salsa de aji panca, feta y aceitunas   20
  • TARTARE DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO con tomate concassé, alcaparras, pistachos y mayonesa de balsámico   23
  • SASHIMI DE SIRVIA con alga wakame, maíz choclo, quinoa y cítricos   22
  • CROQUETAS DE BERENJENAS "ALLA PARMESANA" con mozzarella fiordilatte y pimientos de padrón   12
  • ENSALADA FORMENTERA mézclum, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa   15

LAS PASTAS

Todas las pastas son de elaboración propia.

  • STROZZAPRETI con gambas, pesto de tomates secos, berenjenas y "ricotta salata"   19
  • PACCHERI con bogavante, tomate cherry y albahaca   29
  • SPAGHETTI con almejas frescas  20
  • RISOTTO CON TINTA DE CALAMAR con chipirones y burrata   21
  • TAGLIATELLE VERDES con ragú tradicional bolognese   16
  • TORTELLONI DE TRIGO SARRACENO con ricota de cabra payesa, setas, tomillo y parmesano   20

LOS SEGUNDOS

  • BACALAO con crema de tomates gratín, sabores mediterráneos y aceitunas negras   23
  • LUBINA con calabacines, alubias, alioli e hinojo de Formentera   25
  • TATAKI DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO con ensalada, germinados, mayonesa de anchoas y crema de aguacate   29
  • POLLO PAYES GLASEADO con puré de patata y puerro, guanciale y cacahuetes   20
  • PRESA IBÉRICA DE BELLOTA con patatas al horno, salsa romesco y demi glace   26
  • CAPONATA DE VERDURAS con burrata y pesto de albahaca   19

PIZZAS

Es posible elegir entre diferentes masas, todas de eleboración propia:

TRADICIONAL con levadura de cerveza
INTEGRAL con masa madre (extra 1 euro)
HIDROLISIS con carbón vegetal sin levaduras añadidas (extra 1 euro)
HARINA SIN GLUTEN (extra 2 euros)

  • Margherita  tomate, mozzarella fiordilatte   10
  • Indiavolata  tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, aceitunas, crema de guindilla   15
  • Mille Formaggi  mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, queso de cabra, queso Taleggio, queso de oveja, Manchego, Grana Padano, orégano   17
  • Capriccio  mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones frescos, alcachofas, pesto de tomates secos y tomillo   16
  • Tricolore  tomate, mozzarella fiordilatte, jamón serrano, rúcula, tomate cherry, Grana Padano   17
  • Vegetariana  tomate, mozzarella de búfala, berenjenas al grill, pimientos, cebolla, alcachofas, espinacas salteadas, calabacines, rúcula   18
  • Café del Lago  tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, Gorgonzola, berenjenas al grill   17
  • Regina Margherita  tomate, mozzarella de búfala, tomate cherry, tomates secos caseros, albahaca, orégano   17
  • Parmigiana  tomate, mozarella fiordilatte, crema de berenjenas, berenjenas al grill, Grana Padano, albahaca   17
  • Salmóm  mozarella fiordilatte, tomate concassé, cebolla fresca, salmón, ricotta ahumada artesanal, perlas de naranja   20
  • Ibérica  tomate cherry, mozzarella de búfala, jamón ibérico, confitura de higos y piñones, albahaca   22
  • Cantábrica  tomate, mozzartella de búfala, anchoas del Cantábrico, ventresca de atún, alcaparrones, orégano   21
  • Siciliana  (masa integral con levadura madre) crema de brócoli, burrata, anchoas, tomate concassé, alcaparrones, pesto de sardinas e hinojo de Formentera   18
  • Ciociara  (masa hidrolisis con carbón vegetal sin levaduras añadidas) mozzarella flordilatte, porchetta y tomates secos caseros, espinacas salteadas, espinacas frescas  20
  • Pizza doblada tomate rallado, mozzarella fiordilatte, calabacines, patata, rúcula, crema de gorgonzola   16
  • Calzone Classico tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones frescos, Manchego, pesto de tomates secos y tomillo   17

SPIANATE

  • Bianca  aceite de oliva virgen extra, romero, sal Maldon   7
  • Burrata y Serrano  aceite de oliva virgen extra, burrata, jamón serrano   16

LOS POSTRES

  • Cremoso de chocolate "Dulcey" con frambuesa, café y helado de dulce de leche   8
  • Flan de cocco con pina, sorbete de fresa, menta y balsámico   8
  • Tiramisú clásico   8
  • Salame de chocolate con helado casero de vainilla   7
  • Manzanas al vino con crema catalana, ricota payesa, crumble de canela y mou   8
  • Helados caseros   6
  • Pizza con Nutella, fresas, plátano y naranja confitada   16

APERITIVO

ico-tel

HAZ TU RESERVA

Para cancelaciones rogamos nos llames para 

desbloquear tu reserva.

LO MÁS EXQUISITO PARA TI