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NUESTROS PLATOS

Los platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.

LOS ENTRANTES

  • CHIPIRONES con pecorino y pimienta negra   18
  • MEJILLONES "ALLA TARANTINA" con salsa de tomate y pan tostado   17
  • ALMEJAS Y MEJILLONES a la marinera con pan tostado   20
  • PULPO DE FORMENTERA A LA PLANCHA con hummus de garbanzos, salsa de aji panca, feta y aceitunas   20
  • JAMON IBERICO BEHER ROJO con facaccia casera y tomate asado rallado   26
  • CROQUETAS DE BERENJENAS "ALLA PARMESANA" con mozzarella fiordilatte y pimientos de padrón   12
  • TARTARE DE ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO con tomate concassé, alcaparras, pistachos y mayonesa de balsámico   23
  • CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA con aceitunas, uva asada y queso Mahon   21
  • ENSALADA FORMENTERA mézclum, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa   15

LAS PASTAS

Todas las pastas son de elaboración propia.

  • STROZZAPRETI con gambas, pesto de albahaca, berenjena y tomate seco   21
  • PACCHERI con bogavante, tomate cherry y albahaca   34
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA con almejas frescas  22
  • RISOTTO CON TINTA DE CALAMAR con chipirones y burrata   22
  • LINGUINE con rape, calabacines, alcaparra y limon   22
  • TAGLIATELLE VERDES con ragú tradicional bolognese   18
  • TORTELLONI DE TRIGO SARRACENO con ricota de cabra payesa, setas, tomillo y parmesano   22

LOS SEGUNDOS

  • BACALAO AL HORNO con verduras asadas y chistorra   24
  • LUBINA A LA ESPALDA con alcachofa planchada y salsa verde   26
  • TATAKI DE ATÚN  con ensalada, germinados, mayonesa de anchoas y crema de aguacate   26
  • POLLO PAYES A BAJA TEMPERATURA con pan de molde casero, calabacines y cacahuete   22
  • PRESA IBÉRICA DE BELLOTA con patata confoit y demi glace al vermut   28
  • CAPONATA DE VERDURAS con burrata y pesto de pistacho   20

LOS POSTRES

  • Cremoso de chocolate "Dulcey" con frambuesa, café y helado de dulce de leche   8
  • Helado casero de vainilla con Amarene Fabbri y merengue    7
  • Tiramisú clásico   8
  • Salame de chocolate   7
  • Cheesecake vasca  8
  • Helado casero de dulce de leche con arroz inflado crujiente y salsa mou  7
  • Quattro quarti all'italiana [receta #612 de Pellegrino Artusi] con nutella, avellana y frutos rojos    14

APERITIVO

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