Close

la carta

carta

NUESTROS PLATOS

Los platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.

PARA EMPEZAR Y COMPARTIR

  • CHIPIRONES con pecorino y pimienta negra   19
  • MEJILLONES "ALLA TARANTINA" con salsa de tomate, albahaca fresca y pan tostado   18
  • ALMEJAS Y MEJILLONES A LA MARINERA con ajo, perjil y vino blanco   20
  • PULPO A LA PLANCHA con hummus de garbanzos, salsa romesco, feta y aceitunas   23
  • JAMON IBERICO BEHER ROJO con focaccia casera y tomate asado rallado   26
  • CROQUETAS DE BERENJENAS "ALLA PARMESANA" con mozzarella fiordilatte y pimientos de padrón   14
  • SALMOREJO ANDALUZcon jamón iberico y huevo duro   11
  • TARTARE DE ATÚN con tomate concassé, alcaparras, pistachos   23
  • SALMÓN MARINADO con tomate cherry, escabeche de verduras y albahaca   19
  • TARTAR DE REMOLACHA con pimiento escalivado, pepino, almendras y salmorejo   16
  • CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA con aceitunas, uva asada y queso Mahon   21
  • ENSALADA FORMENTERA mézclum, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa   16
  • ENSALADA DE GAMBAS Y CALAMARES con zanahoria, pico de gallo y   21

LAS PASTAS

Todas las pastas son de elaboración propia.

  • STROZZAPRETI con gambas, pesto de albahaca, berenjena y tomate seco   22
  • PACCHERI con bogavante, tomate cherry y albahaca   34
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA con almejas frescas  23
  • RISOTTO CON TINTA DE CALAMAR con chipirones y burrata   23
  • LINGUINE-CARBONARA DE MAR con rape, lima, soja y migas de pan   22
  • TAGLIATELLE VERDES con ragú tradicional bolognese   18
  • TORTELLONI DE TRIGO SARRACENO con ricota de cabra payesa, setas, tomillo y parmesano   24

PARA CONTINUAR

  • BACALAO AL HORNO con verduras asadas y chistorra   24
  • LUBINA A LA ESPALDA con alcachofa planchada y salsa verde   26
  • TATAKI DE ATÚN  con ensalada, ensalada, mayonesa de anchoas y crema de aguacate   26
  • MILHOJAS DE POLLO PAYES con queso de cabra, berenjena y manzana    22
  • PRESA IBÉRICA DE BELLOTA con patata confoit, espinacas salteadas y demi glace al vermut   28
  • ENTRECOTE DE LOMO BAJO DE VACA (400 GR) con patatas al horno, hierbas aromáticas  36
  • CAPONATA DE VERDURAS con burrata, pesto de pistacho y piadina romagnola  20

LOS POSTRES

  • Cremoso de chocolate "Dulcey" con frambuesa, café y helado de dulce de leche   9
  • Helado casero de vainilla con Amarene Fabbri y merengue    7
  • Tiramisú clásico   8
  • Salame de chocolate   7
  • Cheesecake vasca  8
  • Helado casero de dulce de leche con arroz inflado crujiente y salsa mou  7
  • Panna cotta con té matcha, menta y sésamo garrapiñado    8

APERITIVO

ico-tel

HAZ TU RESERVA

Para cancelaciones rogamos nos llames para 

desbloquear tu reserva.

LO MÁS EXQUISITO PARA TI