la carta
carta
NUESTROS PLATOS
Los platos pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.
PARA EMPEZAR Y COMPARTIR
- CHIPIRONES con pecorino y pimienta negra 19
- MEJILLONES "ALLA TARANTINA" con salsa de tomate, albahaca fresca y pan tostado 18
- ALMEJAS Y MEJILLONES A LA MARINERA con ajo, perjil y vino blanco 20
- PULPO A LA PLANCHA con hummus de garbanzos, salsa romesco, feta y aceitunas 23
- JAMON IBERICO BEHER ROJO con focaccia casera y tomate asado rallado 26
- CROQUETAS DE BERENJENAS "ALLA PARMESANA" con mozzarella fiordilatte y pimientos de padrón 14
- SALMOREJO ANDALUZcon jamón iberico y huevo duro 11
- TARTARE DE ATÚN con tomate concassé, alcaparras, pistachos 23
- SALMÓN MARINADO con tomate cherry, escabeche de verduras y albahaca 19
- TARTAR DE REMOLACHA con pimiento escalivado, pepino, almendras y salmorejo 16
- CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA con aceitunas, uva asada y queso Mahon 21
- ENSALADA FORMENTERA mézclum, queso de cabra, cebolla caramelizada, nueces y vinagreta de frambuesa 16
- ENSALADA DE GAMBAS Y CALAMARES con zanahoria, pico de gallo y 21
LAS PASTAS
Todas las pastas son de elaboración propia.
- STROZZAPRETI con gambas, pesto de albahaca, berenjena y tomate seco 22
- PACCHERI con bogavante, tomate cherry y albahaca 34
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA con almejas frescas 23
- RISOTTO CON TINTA DE CALAMAR con chipirones y burrata 23
- LINGUINE-CARBONARA DE MAR con rape, lima, soja y migas de pan 22
- TAGLIATELLE VERDES con ragú tradicional bolognese 18
- TORTELLONI DE TRIGO SARRACENO con ricota de cabra payesa, setas, tomillo y parmesano 24
PARA CONTINUAR
- BACALAO AL HORNO con verduras asadas y chistorra 24
- LUBINA A LA ESPALDA con alcachofa planchada y salsa verde 26
- TATAKI DE ATÚN con ensalada, ensalada, mayonesa de anchoas y crema de aguacate 26
- MILHOJAS DE POLLO PAYES con queso de cabra, berenjena y manzana 22
- PRESA IBÉRICA DE BELLOTA con patata confoit, espinacas salteadas y demi glace al vermut 28
- ENTRECOTE DE LOMO BAJO DE VACA (400 GR) con patatas al horno, hierbas aromáticas 36
- CAPONATA DE VERDURAS con burrata, pesto de pistacho y piadina romagnola 20
LOS POSTRES
- Cremoso de chocolate "Dulcey" con frambuesa, café y helado de dulce de leche 9
- Helado casero de vainilla con Amarene Fabbri y merengue 7
- Tiramisú clásico 8
- Salame de chocolate 7
- Cheesecake vasca 8
- Helado casero de dulce de leche con arroz inflado crujiente y salsa mou 7
- Panna cotta con té matcha, menta y sésamo garrapiñado 8